Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website

Das Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website setzt voraus, dass Sie die Erlaubnis haben, den Code der Seite zu bearbeiten. Wenn Sie ein Content Management System (CMS) verwenden, anstatt die HTML-Rohseiten Ihrer Website zu bearbeiten, kann Ihr CMS die Funktion der Widgets beeinträchtigen.

So fügen Sie ein Centova-Widget zu Ihrer Website hinzu

1. Klicken Sie im Centova Cast Navigationsbereich auf der linken Seite des Bildschirms auf Widgets unter dem Konfiguration Überschrift.
  2. Wählen Sie ein Widget aus der Liste Widget auswählen Liste: Stream-Zusammenfassung, Neueste Tracks, Hörerkarte, On-Demand-Inhalte, Songwünsche, Tune In, Web Player
  3. Der Widget-Code wird in Form von zwei HTML-Schnipseln angezeigt, die zusammen die vollständige Funktionalität des Widgets bieten. Kopieren Sie den ersten HTML-Schnipsel aus dem oberen Feld und fügen Sie ihn an der Stelle in Ihre Webseite ein, an der das Widget erscheinen soll.
  4. Kopieren Sie das zweite HTML-Snippet aus dem unteren Feld und fügen Sie es in Ihre HTML-Webseite ein, kurz vor dem Schluss </body> Tag.
  5. Speichern Sie die Änderungen an Ihrer HTML-Seite und versuchen Sie, die Seite in einem Browser zu laden. Die neuen Widgets sollten nun auf der Seite erscheinen.