1. Startseite
  2. Streaming (Internet-Radio)
  3. Alles Centova Cast
  4. Wie man Fehlerprotokolle in Centova anzeigt

Wie man Fehlerprotokolle in Centova anzeigt

Centova Cast bietet direkten Zugriff auf die von Ihrem Streaming-Server und der AutoDJ-Software generierten Log-Dateien.

Die Protokolldateien enthalten verschiedene diagnostische und historische Aufzeichnungen über die von Ihrem Streaming-Server durchgeführten Aktivitäten, die in der Regel nur für fortgeschrittene Benutzer von Interesse sind.

Einfach anklicken Protokolle in Centova Cast unter dem Statistik um relevante Informationen zu finden.