Werbespots, Jingles und Station Imaging

Die meisten Sendungen enthalten in regelmäßigen Abständen irgendeine Art von Werbung, die von gesponserter Werbung bis hin zu einfachen Senderkennungen oder "Jingle"-Titeln reicht. Die Intervall Wiedergabeliste können Sie die Aufnahme solcher Werbung in Ihren Stream in regelmäßigen Abständen automatisieren.

Konfigurieren einer Intervall-Wiedergabeliste

Eine geplante Wiedergabeliste mit einmaliger Wiedergabe wird an einem bestimmten Datum und zu einer bestimmten Uhrzeit aktiviert, bis zum Ende abgespielt und dann deaktiviert (und nie wieder abgespielt).

Sie können eine Intervall-Wiedergabeliste konfigurieren, indem Sie eine neue Wiedergabeliste erstellen und dann:

1. Setzen Sie den Wiedergabelistentyp auf Intervall.
  2. Verwenden Sie die Wiederholen Sie alle um ein Wiederholungsintervall auszuwählen. Sie können wählen, ob die Wiedergabeliste nach einer bestimmten Anzahl von Titeln oder nach einer bestimmten Anzahl von Minuten wiederholt werden soll.
  3. Klicken Sie auf die Speichern Sie Taste, um die Wiedergabeliste zu speichern.
  4. Medien zur Wiedergabeliste hinzufügen.