Was ist eine Indexseite?

Inhalt

Übersicht

Die Indexseite ist die URL oder Datei, die automatisch geladen wird, wenn jemand Ihre URL besucht.

Der Begriff wird auch für die Titelseite, den Webserver-Verzeichnisindex oder die Hauptwebseite einer Website einer Gruppe, eines Unternehmens, einer Organisation oder einer Einzelperson verwendet.

Vergewissern Sie sich, dass sich Ihre Index-Seite in Ihrem public_html-Verzeichnis befindet, sonst wird Ihre Website nicht korrekt angezeigt.

Wenn Sie Ihre Indexseite erstellen, sollten Sie einen der folgenden Namen verwenden:

index.html
index.php