1. Startseite
  2. Webhosting
  3. cPanel
  4. Wie kann ich mein cPanel-Passwort ändern?

Wie kann ich mein cPanel-Passwort ändern?

Ich habe mein Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr cPanel-Passwort vergessen haben, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf . Passwort zurücksetzen auf der Hauptanmeldeseite von cPanel:

2. Geben Sie Ihren cPanel-Benutzernamen ein und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen:

3. Danach wird eine E-Mail mit einem Bestätigungscode an die Ihrem Hosting-Account zugewiesene Kontakt-E-Mail-Adresse gesendet.

Unten sehen Sie ein Beispiel für eine E-Mail:

4. Klicken Sie auf SSL-Reset-Link in der E-Mail, die Sie zu einer Seite mit Ihrem neuen Passwort führt.

Wenn der Link nicht funktioniert, gehen Sie zurück zu Ihrer cPanel-Seite und geben Sie den Bestätigungscode ein (den Sie in der E-Mail finden).

5. Danach erscheint das Fenster mit dem neuen Passwort, mit dem Sie sich bei Ihrem cPanel-Konto anmelden können.

Ich habe mein Passwort nicht vergessen, sondern möchte es nur ändern.

Wenn Sie Ihr aktuelles Passwort kennen, können Sie es in Ihrem cPanel-Konto ändern. Gehen Sie auf die Seite Präferenzen Abschnitt > und klicken Sie auf Passwort & Sicherheit.

Füllen Sie die erforderlichen Felder mit Ihrem alten und neuen Passwort aus.

Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf Ändern Sie Ihr Passwort jetzt!

Aktualisiert am April 6, 2018