1. Startseite
  2. Webhosting
  3. Hosting/Website-Grundlagen
  4. Wie kann ich schnell eine Website erstellen?

Wie kann ich schnell eine Website erstellen?

Übersicht

Auch wenn Sie noch keine Inhalte oder Designs fertiggestellt haben, ist es heute einfacher denn je, eine Website schnell online zu stellen.

Das cPanel von Gecko (unser Kontrollpanel) ist mit einem Softaculous Auto-Installer. Dies ist eine App, die bis zu 200 Skripte enthält, die in Sekundenschnelle aktiviert werden können.

Brauchen Sie einen Website-Baukasten, eine Blog-Plattform oder irgendetwas dazwischen? Das ist mit ein paar Klicks erledigt.

Sie wissen nicht, wo Sie anfangen sollen?

Unser Favorit ist WordPress. Es ist intuitiv und lässt sich mit Tausenden von Themen und Plugins unbegrenzt anpassen.

Aktualisiert am April 6, 2018