1. Startseite
  2. Webhosting
  3. PHP
  4. Wie prüfe ich meine PHP-Version und mehr

Wie prüfe ich meine PHP-Version und mehr

Inhalt

phpinfo();gibt eine große Menge an Informationen über den aktuellen Stand von PHP aus. Dazu gehören PHP-Kompilierungsoptionen und -Erweiterungen, die genaue PHP-Version und der Build und vieles mehr. Bitte sehen Sie sich das folgende Beispiel an.

Die Schritte

1. Loggen Sie sich in Ihr cPanel-Konto ein, und gehen Sie zum Bereich Dateien Abschnitt.

2. Wählen Sie nun Dateimanager.

3. Navigieren Sie zum public_html Verzeichnis, bevor Sie auf Neue Datei.

4. Erstellen Sie nun eine Datei namens phpinfo.php

5. Suchen Sie die neu erstellte Datei in Ihrer Verzeichnisliste und klicken Sie mit der rechten Maustaste, um ein Menü aufzurufen.

6. Wählen Sie nun Code bearbeiten.

7. Fügen Sie diese Zeilen hinzu, bevor Sie auf Änderungen speichern klicken.

<?php
 phpinfo();
 ?>

8. Um Ihre aktuelle PHP-Version zu finden, öffnen Sie http://yourdomain.com/phpinfo.php in Ihrem bevorzugten Browser.

HINWEIS: Vergessen Sie aus Sicherheitsgründen nicht, die Datei zu löschen, sobald Sie alle erforderlichen Informationen überprüft haben.

Aktualisiert am September 24, 2020