1. Startseite
  2. Webhosting
  3. cPanel
  4. Wie lade ich meine Website in cPanel hoch?

Wie lade ich meine Website in cPanel hoch?

Inhalt

Die Schritte

1. Gehen Sie zu cPanel > Dateien > Datei-Manager

2. Sie werden weitergeleitet zu Hauptverzeichnis standardmäßig:

Von hier aus können Sie zum Stammordner Ihrer Website wechseln, indem Sie auf das Symbol public_html-Verzeichnis:

3. Wenn Sie versteckte Systemdateien wie .htaccess oder andere anzeigen möchten, klicken Sie auf Einstellungen in der rechten oberen Ecke:

Und ermöglichen Versteckte Dateien anzeigen (dotfiles) in dem Pop-up-Fenster:

4. Drücken Sie die Hochladen Taste:

5. Klicken Sie nun auf die Datei auswählen Taste oder ziehen Sie Ihre Website-Dateien per Drag-and-Drop in das umrandete Feld:

6. Nach dem Hochladen erhalten Sie eine Bestätigung:

7. Sie können auch Auszug oder Komprimieren Archive, was sehr hilfreich und schnell ist, vor allem beim Hoch- und Herunterladen von mehreren Dateien: