¿Cómo iniciar sesión en Centova Cast?

Vamos a iniciar la sesión.

¿Cómo iniciar sesión?

Entrar en Centova Cast es muy fácil.

1. Tan pronto como su nuevo servidor haya sido pagado, nuestro sistema habrá aprovisionado automáticamente su nueva y brillante cuenta y la habrá enviado por correo electrónico a la dirección que figura en su perfil.
  2. ¿No lo ves? Acuérdate de revisar tu correo no deseado, por si acaso se ha colado ahí.
  3. Haga clic en el enlace de la URL del servidor que se encuentra en el correo electrónico.
  4. Introduzca su Nombre de usuario.
  5. Ahora introduzca su Contraseña.
  6. ¡BOOM! Ahora estamos a pocos minutos de transmitir en todo el mundo.

¡No funciona!

Si has seguido los pasos anteriores y sigue apareciendo un error de "nombre de usuario/contraseña incorrectos", deberás comprobar el último carácter de tu contraseña. A veces, al copiar y pegar desde correos electrónicos, se copia también un "espacio" extra (lo que invalida tus credenciales).

Si has comprobado el espacio y sigues recibiendo errores, quizá debas restablecer tu contraseña dentro de tu cuenta myGecko o ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte, y estaremos encantados de ayudarte.

Actualizado el 2 de septiembre de 2020