1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. cPanel
  4. ¿Cómo puedo cambiar mi contraseña de cPanel?

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña de cPanel?

He olvidado mi contraseña

Si olvida su contraseña de cPanel, siga estos pasos:

1. Haga clic en Restablecer contraseña en la página principal de inicio de sesión de cPanel:

2. Introduzca su nombre de usuario de cPanel y haga clic en Restablecer la contraseña:

3. Una vez hecho esto, se enviará un correo electrónico con un código de confirmación a la dirección de correo electrónico de contacto asignada a su cuenta de alojamiento.

A continuación puede ver el ejemplo del correo electrónico:

4. Haga clic en Enlace de restablecimiento de SSL en el correo electrónico, que le llevará a una página con su nueva contraseña.

Si el enlace no funciona, vuelva a su página de cPanel e introduzca el código de confirmación (que se encuentra en el correo electrónico).

5. Una vez hecho esto, aparece la ventana con la nueva contraseña, utilícela para entrar en su cuenta de cPanel.

No he olvidado mi contraseña, sino que deseo cambiarla

Si conoce su contraseña actual, puede cambiarla dentro de su cuenta de cPanel. Vaya a la sección Preferencias y haga clic en Contraseña y seguridad.

Rellene los campos requeridos con su antigua y nueva contraseña.

Una vez completado, haga clic en Cambie su contraseña ahora.

Actualizado el 6 de abril de 2018