1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. cPanel
  4. ¿Cómo puedo cargar mi sitio web en cPanel?

¿Cómo puedo cargar mi sitio web en cPanel?

Contenido

Los pasos

1. Vaya a cPanel > Archivos > Gestor de archivos

2. Se le llevará a directorio principal por defecto:

Desde aquí puedes moverte a la carpeta raíz de tu sitio web, haciendo doble clic en el directorio public_html:

3. Si desea ver los archivos ocultos del sistema, como .htaccess u otros, haga clic en Ajustes en la esquina superior derecha:

Y habilitar Mostrar archivos ocultos (dotfiles) en la ventana emergente:

4. Pulse el botón Subir a botón:

5. Ahora haga clic en el botón Seleccione el archivo botón o arrastre y suelte los archivos de su sitio web en la caja con bordes:

6. Una vez cargado, verá una confirmación:

7. También puede Extracto Comprimir que es muy útil y rápido, especialmente cuando se cargan/descargan múltiples archivos: