1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. PHP
  4. Cómo comprobar mi versión de PHP y más

Cómo comprobar mi versión de PHP y más

Contenido

phpinfo();da salida a una gran cantidad de información sobre el estado actual de PHP. Esto incluye las opciones de compilación y extensiones de PHP, la versión exacta de PHP y la compilación, y más. Por favor, vea el siguiente ejemplo.

Los pasos

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel y diríjase a la sección Archivos sección.

2. Ahora seleccione Administrador de archivos.

3. Navegue hasta el public_html antes de hacer clic en Nuevo archivo.

4. Ahora crea un archivo llamado phpinfo.php

5. Busque el archivo recién creado en su lista de directorios y haga clic con el botón derecho para que aparezca un menú.

6. Ahora seleccione Edición de código.

7. Añada estas líneas, antes de pulsar Guardar cambios.

Se trata de un problema de salud pública, pero no se trata de un problema de salud pública. phpinfo(); ?>

8. Para encontrar su versión actual de PHP abra http://yourdomain.com/phpinfo.php en su navegador favorito.

NOTA: Por razones de seguridad, no olvide eliminar el archivo una vez que haya comprobado toda la información necesaria.

Actualizado el 24 de septiembre de 2020