Mi archivo de introducción no se reproduce

¿Por qué no se reproduce mi archivo de introducción de Centova Cast?

Así que has subido el archivo, has reiniciado tu servidor y te has preparado con entusiasmo para escuchar tu nuevo archivo de introducción al comienzo de tu transmisión... ¡sólo para descubrir que no se reproduce nada! ¿Qué?

No te preocupes, esto es muy común y se puede arreglar muy fácilmente.

¿Cómo arreglar mi archivo de introducción de Centova Cast?

Para configurar una pista de introducción para su flujo:

1. Prepare un archivo de audio MP3 para utilizarlo como pista de introducción. Los parámetros de codificación para la pista de introducción - específicamente, la tasa de bits, la tasa de muestreo y número de canales - debe coincidir exactamente con los parámetros de codificación que se utilizan para su flujo.(Así, por ejemplo, si tu flujo emite a 128kbps en estéreo a 44,1KHz, tu pista de introducción también debe estar codificada a 128kbps en estéreo a 44,1KHz).
  2. En el panel de navegación de Centova Cast, en la parte izquierda de la pantalla, haga clic en Ajustes bajo el Configuración título.
  3. Haga clic en el botón Archivos ficha.
  4. Haga clic en el botón Archivo de introducción . Se abrirá un cuadro de diálogo del explorador de archivos que le permitirá buscar en su ordenador el archivo multimedia que desea utilizar como pista de introducción.
  5. Seleccione el archivo multimedia que desea utilizar como pista de introducción y haga clic en el botón Abrir en la parte inferior del diálogo.
  6. La carga debería comenzar inmediatamente. Espere a que se complete la carga.

Si su transmisión está actualmente en línea, deberá reiniciarse para aprovechar la nueva pista de introducción. Una vez que el flujo se inicie de nuevo, los oyentes que sintonicen su emisora deberían escuchar la pista de introducción antes de que comience su emisión habitual.

Sigue sin funcionar.

Después de añadir una pista de introducción, si sus oyentes sólo escuchan silencio, o si sus oyentes sólo escuchan la pista de introducción y luego el audio se detiene, entonces no ha preparado el archivo de audio con los parámetros de codificación correctos. Vuelva al paso 1 anterior, recodifique la pista de introducción e inténtelo de nuevo.

Haga clic aquí para obtener consejos sobre la exportación en Adobe Audition

Haga clic aquí para obtener consejos sobre la exportación en Audacity