¿Qué es una página índice?

Contenido

Resumen

La página índice es la URL o el archivo que se carga automáticamente cuando alguien visita su URL.

El término también se utiliza para referirse a la portada, el índice del directorio del servidor web o la página web principal de un sitio web de un grupo, empresa, organización o individuo.

Asegúrese de tener su página índice en su directorio public_html, de lo contrario, su sitio no aparecerá correctamente.

Al crear su página de índice, debe utilizar uno de los siguientes nombres:

index.html
index.php