1. Inicio
  2. Streaming (radio por Internet)
  3. El servidor no se inicia (error de Liquidsoap)

El servidor no se inicia (error de Liquidsoap)

Debido a un error de actualización en Centova Cast, las cuentas heredadas pueden tener un pequeño error de configuración asociado con el AutoDJ de Liquidsoap.

¿Cuál es el error?

Si ve el siguiente mensaje al iniciar su servidor:

No se ha podido iniciar el flujo del servidor: La aplicación liquidsoap salió
inmediatamente después del inicio.

Entonces la siguiente solución debería resolver su problema.

Entonces, ¿cómo lo arreglo?

No te preocupes. En realidad es una solución muy fácil que te permitirá volver a tener aire en segundos (literalmente).

1. Inicie sesión en su cuenta de Centova como de costumbre y haga clic en Ajustes.

2. Haga clic en el botón Actualización (no es necesario realizar ningún cambio).

3. Inicie el servidor.

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia y te ayudaremos a resolver el problema lo antes posible.

Actualizado el 23 de septiembre de 2020