Ajouter des widgets à votre site web

Pour ajouter des widgets à votre site Web, vous devez être autorisé à modifier le code de la page. Notez que si vous utilisez un système de gestion de contenu (CMS) au lieu de modifier les pages HTML brutes de votre site Web, votre CMS peut interférer avec le fonctionnement des widgets.

Comment ajouter un widget Centova à votre site web

1. Dans le panneau de navigation de Centova Cast, à gauche de l'écran, cliquez sur Widgets en vertu de la Configuration tête.
  2. Sélectionnez un widget dans la liste Choisir le widget liste : Résumé du flux, pistes récentes, carte des auditeurs, contenu à la demande, demandes de chansons, écoute, lecteur Web
  3. Le code du widget s'affiche sous la forme d'un ensemble de deux extraits HTML qui, ensemble, fournissent la fonctionnalité complète du widget. Copiez le premier extrait HTML de la boîte supérieure et collez-le dans votre page Web à l'endroit où vous souhaitez que le widget apparaisse.
  4. Copiez le deuxième extrait HTML de la boîte du bas et collez-le dans votre page Web HTML juste avant la fermeture. </body> étiquette.
  5. Enregistrez les modifications apportées à votre page HTML et essayez de charger la page dans un navigateur. Les nouveaux widgets devraient maintenant apparaître sur la page.