Comment créer rapidement un site web ?

Vue d'ensemble

Vous n'avez peut-être pas encore terminé le contenu ou la conception de votre site, mais il est aujourd'hui plus facile que jamais de le mettre en ligne rapidement.

Le cPanel de Gecko (notre panneau de contrôle) est équipé d'un système de contrôle de la qualité. Softaculous auto-installateur. Il s'agit d'une application qui contient jusqu'à 200 scripts qui peuvent être activés en quelques secondes.

Vous avez besoin d'un constructeur de site web, d'une plateforme de blog ou de n'importe quoi d'autre ? C'est possible en quelques clics.

Vous ne savez pas par où commencer ?

Notre préféré est WordPress. Il est intuitif et personnalisable à l'infini grâce à des milliers de thèmes et de plugins.

Mis à jour le avril 6, 2018