1. Accueil
  2. Streaming (radio Internet)
  3. Tout le casting de Centova
  4. Comment télécharger des chansons sur Auto DJ

Comment télécharger des chansons sur Auto DJ

Vous pouvez télécharger des fichiers multimédias sur le serveur de deux façons :

• Utilisation du FTP. Il s'agit de la méthode la plus robuste et la plus fiable pour télécharger des médiathèques (dossiers et fichiers), mais elle nécessite l'installation d'un logiciel sur votre ordinateur personnel pour effectuer le transfert. Cliquez ici pour apprendre comment télécharger avec un client FTP.
  • Utilisation du gestionnaire de fichiers basé sur le Web de Centova. C'est la méthode la plus pratique pour télécharger des fichiers car elle fonctionne avec votre navigateur Web existant. Cette méthode est décrite ci-dessous.

Comment télécharger des médias pour votre autoDJ (sans FTP)

1. Dans le panneau de navigation situé à gauche de l'écran, cliquez sur Fichiers en vertu de la AutoDJ tête.
  2. Cliquez sur le bouton Télécharger au bas de la page. La boîte de dialogue de téléchargement de fichiers devrait apparaître.
  3. Cliquez sur le bouton Sélectionner les fichiers bouton. Une boîte de dialogue de navigateur de fichiers devrait s'ouvrir, vous permettant de parcourir votre ordinateur personnel à la recherche des fichiers multimédias que vous souhaitez télécharger.
  4. Sélectionnez le ou les fichiers multimédias que vous souhaitez télécharger et cliquez sur le bouton Ouvrir au bas de la boîte de dialogue.
  5. Le téléchargement devrait commencer immédiatement. Attendez que le téléchargement soit terminé, puis répétez éventuellement les étapes 3 à 5 jusqu'à ce que vous ayez téléchargé tous les fichiers multimédias que vous souhaitez utiliser.
  6. Cliquez sur le bouton Fermer pour fermer la boîte de dialogue de téléchargement de fichiers.

Lorsque vous avez fini d'utiliser le gestionnaire de fichiers, cliquez sur le bouton Retourner à en bas de la page pour revenir à l'interface principale de Centova Cast.

Mis à jour le 17 septembre 2020