1. Accueil
  2. Hébergement Web
  3. PHP
  4. Comment vérifier ma version de PHP et plus encore

Comment vérifier ma version de PHP et plus encore

Contenu

phpinfo();produit un grand nombre d'informations sur l'état actuel de PHP. Cela inclut les options de compilation de PHP et les extensions, la version exacte de PHP et sa construction, et plus encore. Veuillez consulter l'exemple ci-dessous.

Les étapes

1. Connectez-vous à votre compte cPanel, et rendez-vous dans la rubrique Fichiers section.

2. Sélectionnez maintenant Gestionnaire de fichiers.

3. Naviguez jusqu'au public_html avant de cliquer sur Nouveau dossier.

4. Créez maintenant un fichier appelé phpinfo.php

5. Trouvez le fichier nouvellement créé dans votre liste de répertoires et faites un clic droit pour faire apparaître un menu.

6. Sélectionnez maintenant Code Edit.

7. Ajoutez ces lignes, avant d'appuyer sur Enregistrer les modifications.

<?php
 phpinfo() ;
 ?>

8. Pour trouver votre version actuelle de PHP, ouvrez http://yourdomain.com/phpinfo.php dans votre navigateur préféré.

NOTE : Pour des raisons de sécurité, n'oubliez pas de supprimer le fichier une fois que vous avez vérifié toutes les informations nécessaires.

Mis à jour le 24 septembre 2020