1. Accueil
  2. Streaming (radio Internet)
  3. Tout le casting de Centova
  4. Comment visualiser les statistiques des auditeurs

Comment visualiser les statistiques des auditeurs

Après avoir lancé votre flux et acquis quelques auditeurs, vous souhaiterez probablement consulter de temps en temps la liste des auditeurs connectés à votre station. Pour consulter la liste des auditeurs, cliquez sur Auditeurs en vertu de la Statistiques dans le panneau de navigation situé à gauche de la page.

Le Centova Cast répartit les auditeurs en fonction de leur pays et de leur "agent utilisateur", c'est-à-dire le logiciel qu'ils utilisent pour écouter votre flux. Lorsque c'est possible, Centova Cast affiche également des mesures avancées, notamment une carte du monde en direct sur laquelle la position des auditeurs est indiquée dans leur pays ou leur ville.