Annonces, jingles et images de la station

La plupart des émissions comportent un certain type de publicité à intervalles réguliers, allant des annonces sponsorisées aux simples pistes d'identification de la station ou "jingle". Le site Intervalle Le type de liste de lecture vous permet d'automatiser l'inclusion de ces publicités dans votre flux à intervalles réguliers.

Configuration d'une liste de lecture à intervalles

Une liste de lecture programmée à lecture unique s'active à une date et une heure précises, est lue jusqu'à la fin, puis se désactive (et n'est plus lue).

Vous pouvez configurer une liste de lecture à intervalles en créant une nouvelle liste de lecture, puis :

1. Réglez le type de liste de lecture sur Intervalle.
  2. Utilisez le Répétez chaque pour sélectionner un intervalle de répétition. Vous pouvez choisir de faire répéter la liste de lecture après un certain nombre de chansons ou après un certain nombre de minutes.
  3. Cliquez sur le bouton Sauvez pour enregistrer la liste de lecture.
  4. Ajoutez des médias à la liste de lecture.