Come accedere a Centova Cast?

Vi faremo accedere al sito!

Come si effettua il login?

Accedere a Centova Cast è facilissimo!

1. Non appena il nuovo server è stato pagato, il nostro sistema ha provveduto automaticamente al provisioning del vostro nuovo account e lo ha inviato per e-mail all'indirizzo indicato nel vostro profilo.
  2. Non riuscite a vederlo? Ricordatevi di controllare la posta indesiderata, nel caso in cui vi sia sfuggita.
  3. Fare clic sul link dell'URL del server contenuto nell'e-mail.
  4. Inserite il vostro Nome utente.
  5. Ora inserite il vostro Password.
  6. BOOM! Siamo a pochi minuti dallo streaming in tutto il mondo.

Non funziona!

Se avete seguito i passaggi sopra descritti e continuate a ricevere un errore di "nome utente/password errata", dovete controllare il carattere finale della vostra password. A volte, quando si copia e incolla dalle e-mail, viene copiato anche uno "spazio" in più (invalidando le credenziali).

Se avete controllato lo spazio e continuate a ricevere errori, potete reimpostare la password all'interno del vostro account myGecko o contattare il nostro team di assistenza, che sarà più che felice di aiutarvi.

Aggiornato il 2 settembre 2020