1. Casa
  2. Hosting web
  3. Suggerimenti e trucchi SEO
  4. Come si fa a comparire su Google?

Come si fa a comparire su Google?

Esistono diversi modi per apparire su Google; a livello di base, è necessario fare quanto segue:

1. Creare e inviare una sitemap a Google.
  2. Creare un file Robots.txt.
  3. Inviate il vostro sito web a Google (si trova qui sotto).

Come faccio a comparire nella prima pagina di Google?

Se desiderate apparire nella prima pagina di qualsiasi motore di ricerca, dovete condurre una campagna di backlink SEO.

Queste campagne funzionano grazie all'effetto leva. In pratica, inseriamo il vostro URL in una rete di 100-300 altri siti web di alto livello. Google lo vede come una garanzia di credibilità a vostro favore, che a sua volta aumenta il vostro posizionamento.

Creare backlink non è facile, per questo il nostro team di specialisti SEO può vi garantisce un posizionamento in prima pagina cliccando qui.

Per saperne di più sul potere dei backlink - date un'occhiata a questo articolo di Moz.

Invia il mio sito web a Google

Google ha un portale di link, che può aiutarvi a inviare direttamente il vostro URL ai motori di ricerca. Fare clic qui per iniziare.

Aggiornato il 9 settembre 2020