1. Início
  2. Alojamento Web
  3. cPanel
  4. Como posso alterar a minha palavra-passe cPanel?

Como posso alterar a minha palavra-passe cPanel?

Esqueci-me da minha palavra-chave

Se se esquecer da sua palavra-passe cPanel, siga estes passos:

1. Clique Redefinir Palavra-passe na página principal de login do cPanel:

2. Introduza o seu nome de utilizador cPanel e clique Redefinir palavra-passe:

3. Uma vez terminado, um e-mail com um código de confirmação será enviado para o endereço de e-mail de contacto atribuído à sua conta de alojamento.

Abaixo pode ver o exemplo do e-mail:

4. Clique em Ligação de reinicialização SSL no e-mail, que o levará a uma página com a sua nova palavra-passe.

Se a ligação não funcionar, volte à sua página cPanel e introduza o código de confirmação (encontrado no e-mail).

5. Uma vez feita, aparece a janela com a nova palavra-chave, utilize-a para iniciar sessão na sua conta cPanel.

Não me esqueci da minha palavra-passe, mas apenas desejo alterá-la

Se souber a sua palavra-passe actual, pode alterá-la dentro da sua conta cPanel. Ir para o Preferências secção > e clique em Senha e Segurança.

Preencha os campos obrigatórios com a sua antiga e nova palavra-passe.

Uma vez concluído, clique Altere a sua palavra-passe agora!

Actualizado em Abril 6, 2018