1. Início
  2. Alojamento Web
  3. PHP
  4. Como verificar a minha versão PHP e mais

Como verificar a minha versão PHP e mais

Conteúdos

phpinfo();produz uma grande quantidade de informação sobre o estado actual do PHP. Isto inclui opções de compilação e extensões do PHP, a versão e construção exactas do PHP, e muito mais. Por favor, ver o exemplo abaixo.

Os Passos

1. Entre na sua conta cPanel, e faça o seu caminho para o Ficheiros secção.

2. Agora seleccione Gestor de ficheiros.

3. Navegue para o public_html antes de clicar em Novo ficheiro.

4. Agora crie um ficheiro chamado phpinfo.php

5. Encontre o ficheiro recentemente criado na sua lista de directórios e clique com o botão direito do rato para abrir um menu.

6. Agora seleccione Edição de código.

7. Adicione estas linhas, antes de pressionar Guardar Alterações.

<?php
 phpinfo();
 ?>

8. Para encontrar a sua versão actual do PHP aberta http://yourdomain.com/phpinfo.php no seu navegador preferido.

NOTA: Para fins de segurança, não se esqueça de apagar o ficheiro uma vez verificadas todas as informações necessárias.

Actualizado em Setembro 24, 2020