1. Início
  2. Alojamento Web
  3. cPanel
  4. Como criar um subdomínio

Como criar um subdomínio

Conteúdos

Os Passos

1. Entrar no cPanel > antes de ir para o Domínios secção > e clicando Subdomínios.

2. Introduza os seguintes detalhes para o subdomínio desejado:
Subdomínio: o nome do seu subdomínio
Domínio: escolher o nome de domínio a que deseja anexar o subdomínio.
Raiz do documento: o directório raiz para o seu subdomínio que irá conter todos os seus ficheiros (por exemplo, poderia ser /public_html/subdomain ou ~/subdomain.tld)

3. Clique Criar:

NOTA: o subdomínio recentemente criado deve aparecer instantaneamente, mas pode demorar até 30 minutos.

Actualizado em Setembro 17, 2020